Откровение

Крещеная иртышскою водой,
Наделена великою судьбой!
Мне небо подарило два крыла:
Одно для чувств, другое для письма.
Благословение мое – казачья кровь
И к ближнему бездонная любовь,
В защиту – православный крест
И праздником – воскресный благовест.
Мне предков завещание – чтоб не служила злу,
А в испытанья – молнией удары по левому крылу.
Наивна, что не сложно обмануть,
Открытая душа – вот моя суть.
Звездою путеводной мой освещает путь
Отрадою наполненная грудь!
Бесценным опытом – негаданные встречи.
Пыланье щек – любимого мужчины плечи
И голос, и лицо.
От этого всего
Садится вдохновение на правое крыло.
Не примеряю роль божьей угодницы.
Я просто, как все, ищу места
Под покровом Пресвятой Богородицы.


Рецензии