Прекрасный звук

Мы мечтаем о прекрасном
Не повседневном , а ином
О чём самой ещё не ясно
Что между раем , сладким сном…
Там - где солнце странно светит,
Где веет воздух не такой,
О каком - то чудном лете
Не в нашем времени-ином…
Потом с небес летим на землю
И приземлившись наконец,
Всё равно мы ищем мельком
Счастья странного венец…
Откликается в нас эхом
Звук прекрасного в дали
Пусть пустой и пусть со смехом
Но о нём душа болит…


Рецензии