Свободная

Дефицит настоящих мужчин — не повод цепляться за уродов.  Коко Шанель

Дефицит настоящих мужчин!
Разве повод цеплять мне уродов?!

Вечереет,вновь пиццу жую..
строя вновь из себя недотрогу..

Этот жаден,а тот слеповат..
Он сказал,что лицом я не вышла..

Рассердилась,толкнула...слегка..
В коме он и лежит тихо в гипсе...

Сорок кошек-какой аромат...
пыль лежит никому не мешая...

Дефицит настоящих мужчин...
загрустила,"свободная"....злая!...))


Рецензии