Одиночество

никто тебе не поможет. серьезно. забудь.
у тебя никого нет, горе гложет. мороз по коже. хочешь согреться? отнюдь.
таблетки. кофе и сигареты.
все, что может тебя отвлечь.
хочешь отречься от мира или мир от себя отсечь?
брось, ты так одинока. тебе постоянно грустно, и ты уже не замечаешь этого, правда?
выпей красного сухого и ладно.
тебя уже не спасти.
нервы ни к черту. ты так часто срывалась. все бросала, сдавалась.
но столько трудностей и преград еще будет у тебя на пути.
боль будет прожигать еще сильней.
и ты можешь изводить себя до последнего.
от этого легче не станет. поверь.
одиночество. то, что ты сейчас переживаешь.
оно преследует тебя уже давно. и эта пустота. но знаешь,
всем
все
равно.


Рецензии