Воспоминания о детстве

Лестница пожарная.
Ржавая ступень.
Уголками стянута,
Как кольями плетень.
Лазали мальчишками
Вверх и не боясь
Храбрые пожарные
Головы кружась.
Пальцы побелели.
Ссадины горят.
Снизу без насмешек
Девчонки всё глядят.
Детство беззаботное
Осталось позади,
Но твои косички
В душе я берегу!


Рецензии