***

Привязавшись к тебе
С той силой,
До той степени,
Когда всё сжимается
Всё через край.
В агонии,
Подвластно времени
Ты способен собрать меня по частям.
Хочется верить в искренность,
Всего что ты делаешь,
О чем говоришь.
Ты, своего рода, спасение -

Моя попытка начать заново жить.


Рецензии