Утро

Ночь уходит на покой
Утро повстречав
Тайны все забрав с собой
Сказ  их   величав

О сказание о предании
Утрешнего дня
Пересвисте – щебетании
За окном звеня

Воспевая трели звонко
Показать любовь
Как вступает оно  тонко
С дуновением вновь

Оживляя краски цвета
Сей природы  миг
Так приятного рассвета
Время час настиг

Описать то упоение
За окном рассвет
Дарит радость впечатления
Утренний сюжет.

08.05.2017


Рецензии