капля добра

- забил четвёртый гвоздь
Пролила масло…
Что ещё ах
- аленький цветок
И ещё
На Вратах начертала число зверя
Так – душа?

Да нет, есть помыслы, а есть чувства
Какое сердце такая и капля
- отвечала душа и не буди во мне Льва
- зверя
Утро ещё ранее утро…- и небо
Что капля огромная – дождевая
Блистает под солнцем – блистает…

©странник 80517 утро 713


Рецензии