Без уважения

   (Из серии "Политические оценки")

Немало попугаев обитает ныне в мировой политике:
В политической саванне им не видно края ...
Все они в своих речах провидцы-аналитики,
А ведь каждый по уму не выше попугая ...

Повторяя друг за другом политические глупости,
Создают они галдёж, как попок стая ...
От многоговоренья их частенько наши трудности,
В каждом из них что-то есть от попугая ...

Каждый говорит своё о чём-то, ничего не понимая!
Помогать они должны бы людям, а они мешают ...

                8.05.17


Рецензии