Душа твоя окаменела

Душа твоя окаменела и застыла.
Ты - каменная глыба, монолит.
И не хватает явно тебе взрыва.
А он быть может душу оживит.

Ведь в жизни у тебя все как-то криво.
А жизнь таких не любит, тихо мстит.
И чтобы не было тебе все так немило,
Разбей в осколки свой седой гранит

И пусть твоя душа смеется, стонет,
Как может любит, даже пусть болит.
Пусть учится и больше не филонит.
А главное - пускай добро творит.


Рецензии