О Женщины! И что вы за народ!?

О Женщины!  И что Вы за народ?!
Недаром был - матриархат.
Возьми меня... я не урод,
И в каждом деле - парень хват!


Ну, пусть не парень, а дедок,
Но, по соседям не хожу.
В любой профессии - ходок,
И с инструментами дружу.


Сломался стул... Беру чиню,
Отлажу старый телевизор,
Сантехникам - я не звоню,
В таблетках, правда, не провизор.


Сумею  люстру починить,
Я не скажу... про чайник,
Могу замок в двери сменить,
И над проводкой - я начальник.


Но, вот жене я, видно, надоел.
Кричит чрезмерно, как на базаре.
Какой-то должен быть предел!
Обидно быть неправым в сваре.


М. Чуйков
Январь 2016 год


Рецензии