Воспоминания о детстве

Подоконник так широк
Я с окном н одинок.
Целый  день могу смотреть
На людскую круговерть.
Видеть бабушку с внучком
Или деда с рюкзачком.
Вот подъехала машина.
У неё спустила шина.
Куда то парочка спешит.
Из сумки булочка торчит.
А вот и школьников гурьба.
Для них сейчас одна гульба.
Внезапно капли дождевые
Асфальт покрыли пеленой.
Понятней стали все проблемы
Омытые святой водой.


Рецензии