Крещение

Разлука множится километрами,
Час превращается в день.
Я в мучительном шёпоте бреда
Сторожу твою тонкую тень.

От бездомности нашей любви
Не родятся счастливые дети.
Если хочешь-беги. Беги!
Для меня никого нет на свете.

Да святится имя твое!-
Повторять в иступленном восторге.
И святою водой, что дают,
Омывать твои чистые ноги.


Рецензии