Мечта

(Посвящается небу, учившему меня танцевать, вдыхая родное пшеничное поле)

Ты просто мечта!
Я хотел бы с тобой встречаться.
Ни за что,
Никогда
Не разлучаться.
Как теплом глаза, губы лучатся,
Мне хотелось бы им
Дарить настроение.
Чтобы каждый день
Без сомнения
Был веселым и дорогим.

Ты мечта!
Ты настолько нежная,
Ты ранимая,
Родная,
И вечно бы
Аромат твоих
Пшенно-солнечных
Мне волос -
Годами бессоными,
Что есть силы дышать,
Чтоб дышать могли
В унисон,
Как в танце
Под ритм зари,
Возносить тебя к небу,
И радовать.
Вот бы мне бы
С тобою рядом быть!

Ты мечта!
Я всегда наслаждаюсь
Каждой встречей,
Доставить пытаюсь
Тебе радость
Насколько возможно.
Все что хочешь ты
Конечно же можно!
Как волнуешься вижу,
За шторками
Очень много таится, скрывается.
Даже если накроет штормами,
Я проснусь,
Коль мечта улыбается.


Рецензии