Города

                в каждой клетке моей
                в оболочке сердца
                я оставлю твои города   
 
                Мара


Париж. Барселона. Мадрид.
Порт Авентура. Твои глаза.
И нежность, бушующая во мне,
Которую и словом-то не сказать.
Мюнхен. Неаполь. Москва.
Будапешт. Руки, стихи, слова.
И голос, рвущий глухую брешь,
Дыру бога не от тебя.
Красота,полёт, глубина ночей.
Части речи, несвязанные в слова.
Я хочу так о многом, но зачем?
Мне- не спрятаться, не рассказать.
Вновь Париж. Барселона.
Амстердам.Неаполь.
Города твои, как кадры сердца.
Лишь держу ворот пустой рубахи
Воспоминаний,
От которых мне не согреться.


Рецензии