мы помним

       мы помним
Мы помним, этим и живём!
Отцам и дедам память воздаём.
Не все вернулись, многие лежат...
По всей Европе обелиски братские стоят...
 - Мы помним , этим и живём!
Фашист на нашу землю варварски пришёл.
Грабил, убивал, бомбил...
Но русский Дух он  не сломил!
 - Мы помним, этим и живём!
Как до Берлина шли пешком.
По всей Европе в пояс кланялися нам.
Освободителям. России сыновьям!
 - Мы помним, этим и живём!
Как в сорок пятом, свергли мы её.
Чуму коричневую, ликовал народ...
На всей планете праздник вновь идёт!
 - Мы помним, этим и живём!
                08-05-2017


Рецензии