А дальше мы...

Сочинительство - занятие отшельника. К чему
привлекать умы людей к тому, что только твоему
изощрённому уму и интересно, может быть?
Ты же пишешь для себя? Но разве ты не человек?

Разве ты приставку «sapiens» не хочешь заслужить?       
Для кого мгновенье - просвист, для кого мгновенье - век.
Для меня мгновенье - эра, наша эра, ей Исход
положил начало.

Жизни - много лет, за годом год
жизнь пытается придумать, как суметь земной народ
приучить к порядку в мире тем пророчествам вослед,
что Великие Пророки даровали людям.

Сед
не от старости мир данный человечеству взаймы:
сед подлунный мир от грусти, что понять не можем мы
во спасение своё, что свет живёт в объятьях тьмы.

Но конец большого света нам не страшен: с нами Бог,
Он найдёт дорогу людям и во тьме. А дальше мы -       
сами.


Рецензии