Очередное обострение

Очередное обострение:
Осень в городе моём.
Чемоданов построение:
Ухожу, мы не вдвоём.
Вереница встреч-прощаний,
Нескончаемых прости.
Вместе быть, как наказанье,
Легче сердце отпустить.
Я оставлю счастье в доме,
Что стоит среди берёз,
Впредь мы радости и горе
Проживаем, милый, врозь.


Рецензии