Построить дом... Не скрою дело

Построить дом... Не скрою -дело.
Родить мальчонку - чуду быть!
А воспитать в нем душу, тело -
Все силы должно приложить.


Достойным вырастить мужчину,
Чтоб настоящим стал бойцом.
Вот, что желал бы я для сына...
Как всё же трудно быть отцом!


И всё ж я рад, что я папаша.
Взрастил мальца и закалил.
И до конца по жизни нашей -
Любовь и дружбу сохранил.


Пусть же и он последует совету -
Нам внука умного взрастит.
И благодарным будет свету,
А стариков - за все  простит.


М. Чуйков
Январь 2016 год


Рецензии