Все это просто..

            Все это просто.
      В жизни бывают перемены.
 Пора нам стать сильнее обстоятельств
    И жизнь вокруг себя менять
 Что было в прошлом - мы узнали
   Не будем лезть теперь туда
 Что было в прошлом, мы оставим
         Запомнив навсегда
     Те яркие моменты в жизни
    Которые не давали спать...
   Загадки будущего - разгадаем
       И обязательно поймем,
   Что мы, воображаем в мыслях
   А, чем действительно живем
    Мир открывает тайну жизни
         В ней смысл есть,
          Судьба и честь
            Иди к мечте
         Строй планы, цели
             И запомни
  Путь свой никогда не забывать
     И тогда мечтам сбываться
      Никогда не перестать!


Рецензии