В жизни есть всему предел...

Навеяло:        http://www.stihi.ru/2017/05/07/4578

Поналезло всякой мрази
Из дерьма, да прямо в князи
И косят под иностранцев,
А на деле-то - засранцы.

Много их поразвелось,
А в башке не мозг, а кость,
Но зато в руках лохматость...
Рождены, чтоб делать пакость.

Понабрали мерседесов...,
Ведь бабло куют, как прессы,
Но не праведным трудом,
А преступным грабежом.

В жизни есть всему предел,
Даже если, кто у дел.
Ну, а тварей ждёт законный
И правдивый беспредел.

       08.05.2017.


Рецензии