Оживающая дыба...

Оживающая дыба -
Символ страха, хруст костей,
Проецирует талиба
На экраны новостей.

Издыхающая воля
Просит ложь её спасти,
Но такая наша доля,
Крест предательства нести.

Доброта и час спасенья
Разбежались кто куда.
Только всё ещё сомненья
Держат в сбруе города.


Рецензии