Постигая вечность

Зачем то не живу,  а выживаю
И шаг за шагом постигаю вечность
Я в облаках мечты опять летаю
От боли, сгинуть просто в бесконечность

Во снах своих я тихо растворяюсь
Ни тело,  ни душа,  не завывает
Там хорошо,  там нет притворства мира
Там все,  как я себе нарисовала

Наперекор моей судьбе не мчится время
За горьким сразу сладкое приходит
Любовь царит и море приключений
В работе логика и все легко доходит

Там лечит время,  солнышко сияет
Голубка в лапке  весть несет благую
Но просыпаясь вновь я понимаю
Чтоб убежать,  себя придумала другую

Ты знаешь,  не хочу я разбираться
Пойду по своей жизни я не прячась
А прошлое,  пускай скорей уходит
Я знаю,  справлюсь я с любой задачей

Уверена,  счастливой очень буду
Я жить начну,  не стану выживать
Но как и прежде,  постигая вечность
Любовь я не заставлю умирать.


Рецензии