Мы живём в нереальном мире

Мы живём в нереальном мире.
Обесцененные слова.
И до слез бывает обидно,
Никому доверять нельзя.

Почему потеряла цену
И не ценится больше любовь?
Где же та чистота отношений?
Поросло все травой глухой.

А ведь было совсем иначе.
Помню я со школьной скамьи,
Что не в деньгах простое счастье.
А в большой и чистой любви.

Я не стану греметь словами,
Но обидно, как не крути.
Нет, не вижу пока начала,
Возрождения той страны.

Телевизор плюёт словами,
Развращая нищий народ.
В миллиардах чужих купаясь,
Беспринципно дорвавшись до власти,
Уголовный и прочий сброд.

Ну когда же народ воспрянет?
И стряхнет эту волчью масть.
Жизнь страницы пока листает.
Спит Россия - страна моя.


Рецензии