друг нужен всегда

Много слов о друзьях , много слов о их дружбе .
Где их искать? Кто эти люди ?
Может в детстве далеком или  на  службе?
Кто и откуда - разницы нет,
Как получить на это ответ?
Можно сказать - это даже судьба,
И друг настоящий нужен всегда!
Друг  он от бога послан тебе
Друг он поможет в трудной беде
Друг он как мать , все поймет и простит , если обидишь не отомстит!
Друг очень близкий, родной человек , которому тайну доверишь на век , ему доверяешь , как себе самому и ничего не жалеешь ему !
Трудно тебе - ты к другу бежишь, плачешь в жилетку или молчишь,
Радость на сердце - снова к нему
Счастья кусочек ему подарю!
Дружу просто так за то ,что он есть и пусть недостатки не перечесть !
Я друга прощу , как бы не было сложно , ну а предательство - нет невозможно...


Рецензии