Хочу любить

Хочу любить и быть в ответ любимой,
Хочу смотреть в любимые глаза,
И знать,что для кого-то я необходима,
Так много я хочу ему сказать...

Чтоб называл меня по имени любимый,
Делил со мной и радость,и тревоги,
Чтоб чувство было искренним,не мнимым,
Чтоб было радостно идти одной дорогой.

Хочу любить и быть хочу счастливой,
Хочу любимому я радость приносить,
Я так мечтаю о любви красивой,
Я слишком Женщина,и не могу я не любить...


Рецензии