и вновь ищу я тему...

И вновь ищу я тему...Так много окружает
Достойного и важного для нас...
Но есть порою чувство:чего-то не хватает,
Иль глубоко схоронено от глаз...
Когда скрывают правду,что,как всегда,нечестно,
Счастливей не становится никто...
Такого не бывает,чтоб стало неуместно,-
Что прожито,и сердцем пройдено!
Душа всегда открыта...Воспоминанья наши
Растопят лед неведенья и лжи...
Нет ничего вернее того,что нам расскажет
Живой свидетель,вышедший из тьмы...


Рецензии