Паукам

Я люблю этих милых созданий,
Я хочу им дарить цветы,
Я мечтаю без назиданий
Видеть эти счастливые рты.
И не мил этот мир без паучьих
Бесконечно красивых лап,
Я единственный самый лучший —
Самый лучший паучий раб.
Мне не нужно других животных,
Ни собачек, ни рыб, ни котов,
Ни лошадок, ни свинок рвотных,
Лишь в террариум мне б пауков.


Рецензии