Твои губы мне стали чужие

Твои губы мне стали чужие
Да и голос я твой позабыл
А ведь были мы как родные
Сколько в нас было радости,сил?

Мы гуляли с тобою по парку
Мы смотрели до ночи кино
Ты любила слушать шарманку
И смотреть на закате в окно.

Мы пылали в объятиях счастья
Мы дрожали в экстазе любви
Мы не ждали от жизни ненастья
А мечтали с тобой до зори.

Все прекрасное было над нами
Но в один из октябрьских дней
Ты ударила сапогами
По обшивке старых дверей.

Ты ушла распахнув настежь двери
Не оставив мне даже письма
И попрятались в норы все звери
От того как сходил я с ума.

Мы гуляли с тобою по парку
Мы смотрели до ночи кино
Но пошла моя жизнь на изнанку
И закрылось на веки окно...


Рецензии