***

Продай себя, продай себя,
прочувствуй свой гнилой полёт!
Вздыхал ты, правду затая?
Нет-нет! Азноб твой не уйдёт!
Тебя в огне ведь кто-то ждёт,
познаешь боль всю за секунду.
Водой никто ведь не польёт,
прохлады нет ни на минуту!
А кто сказал, что жар - есть шутка?
Огонь, он был и есть огонь!
При жизни - ощущаешь сутки,
при смерти - бесконечность тронь.
Не будет после вздоха трона,
он был лишь где-то... Там, где воздух.
Но только ты искру затронешь
и станет мир твой жарким воском.
Ты думал ведь, при жизни мозгом?
Что делать, как кого ценить...
Не думал? Жертвуй кровостоком
и знай как мог ты жизнь любить!
А в чем ты мог себя винить,
когда ты принял яд из лжи?
Нет-нет, не знал ты как любить,
не знал как жизнь свою прожить!


Рецензии