Скорбная память...

Колеса версты отстучали,

Погас в ночных вагонах свет…

Я тайну боли и печали

Ношу на сердце столько лет.

Звезду в ночи оплачут росы,

Дождями осень отгрустит…

Я горсть земли на гроб не бросил,

Я не сказал свое «прости».

Колеса версты отстучали,

Погас в ночных вагонах свет…

Я тайну боли и печали

Ношу на сердце столько лет...


Рецензии