Продажный судья

Судья,не сажай меня в клетку!
За что мне такая судьба?
Ты выдай мне лучше таблетку,
Чтоб в жилах взыграла борьба.

За жизнь мою,волю и совесть!
Которую ты осквернил.
Чтоб я дописал свою повесть,
В которой бы все прояснил.

Как ты и твое окружение,
Без страха сажаешь людей!
Не видя лица отражения,
В пылу своих черных идей...

И пусть все услышат на свете,
Что есть еще в обществе суд
На этой красивой планете
Который похожий на блуд!


Рецензии