к родителям

Обиды на детей хранить,
Глупее не найти занятья.
Ты предназначен, их любить,
Быть источником их счастья.

Не жди заранее того,
Чего ты сам им дать не можешь.
Ты лишь получишь ничего,
Если души ты в них не вложишь.

Люби и помни, что любовь,
К тебе когда-нибудь вернётся.
Запомни это твоя кровь,
Добром улыбка отзовётся.

Твоя задача им помочь,
Сильнее стать им в этом мире.
Ты боль обязан превозмочь,
Не слать проклятия в эфире.

Пойми им тоже нелегко,
Проблем у них своих хватает.
Они взлетят так высоко,
Насколько жизнь их вдохновляет.

Не удивляйся если вдруг,
От них на грубости наткнёшься.
Ты сам образовал тот круг,
Чего послал того дождёшься.

Всегда по жизни рядом будь,
Пускай летят они по свету.
Плечо подставить не забудь,
И следуй этому совету.

08.05.2017 год


Рецензии