Бессонница

Все чаще снится этот сон,-

Земля в разрывах мин пылает.

Осколком в сердце этот бой,-

Война никак не отпускает…

Листаю фото тех времен,

Что посылали из окопов.

Маршруты взятых городов,

Руины брошенных заводов.

Мне это время не забыть,

Где вьюга в канонаде тонет.

Мне никогда не разлюбить,

Тот голос фронтовой гармони...


Рецензии