Песня Ты дари!!!

Песня: Ты дари!!!



1.
Огонёк горит в ночи – это ты моя любовь,
И надежда, и мечты, в окруженье тыщи снов!
Я тобою восхищён, точно зная - так дано,
Мне любить тебя душой, обнимая как в кино!

Припев:
Ты, дари мне рассвет постоянно,
И закаты, с любовью дари!
Ты мой Ангел - судьба ты святая,
Ты мой свет, что даётся в любви!

2.
Огоньком судьба дана, и любовь горит в душе,
Помогая нам двоим светом, в яркой синеве!
Облаками дан рассвет, огоньками дан закат,
Солнцем теплота дана и Луною нежный взгляд!

Припев:
Ты, дари мне рассвет постоянно,
И закаты, с любовью дари!
Ты мой Ангел - судьба ты святая,
Ты мой свет, что даётся в любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии