Там холодно темно и сыро

Бог не дай пасть мне в забытьё
И вопреки волне Всесильной,
Посторонюсь пока ЕЁ
Себя ещё считаю сильной…
Пусть возвращения в поток
Дел завершение-торжество
Ещё мне воздуха глоток
Врагам и недругам на зло…
Болит душа , её врачую
С судьбой играю в злые игры
Туда поверь , я не хочу
Там холодно темно и сыро.


Рецензии