***

Знаете, всё это глупо и до боли смешно,
Не жизнь, а бесконечная мыльная опера,
Глупо спрашивать: "Почему мне больно?",
Всю мою жизнь перечёркивает взмах пера,

Если это судьба и всё уже предрешено,
Есть ли смысл жить, когда исход ясен?
Ведь всё в этой жизни смыслом наделено,
С рождения и до самых последних вёсен,

У кого-то есть бог, а у меня он просто умер,
У кого-то есть вера, а у меня её и не было,
Сбежал туда, где меня не найдут, себя я запер,
Меланхолия в купе со злобой - это меня скрыло,

Это меня уберегло от похотливых рук беды,
Но когда я вышел в свет вновь, был разбит,
Остались со мной только печалей моих плоды,
Пара песен, стихов,лишь этим мой дух набит.


Рецензии