Оппозиционеры-однолюбы

О п п о з и ц и о н е р ы (в е р х н и е ):

НаВАЛЬный

НаГАЛЬный

НаАЛЛьный

НаПОЛЬный

НаЮЛЬный

НаМАШный

НаЛЕНный

НаВЕРный

НаНАДЬный

НаЛЮБный

НаТОМный

НаЛИЗный

НаИРный

НаАНГЕЛЬный

НаМАРГАРЕТный

НаСАРный

НаКСЮШный

А н т и о п п о з и ц о н е р ы (н и ж н и е):

ПодВАЛЬный

ПодГАЛЬный

ПодПОЛЬный

ПодЮЛЬный

ПодАЛЛльный

ПодМАШный

ПодЛЕННый

ПодВЕРный

ПодНАДЬный

ПодЛЮБный

ПодТОМный

ПодЛИЗный

ПодЫРный

ПодАНГЕЛЬный

ПодМАРГАРЕТный

ПодСАРный

ПодКСЮШный

Побольше оппозиционеров - хороших, мачоистых и всяких-разных!

За свободу выбора дам и за  д е м о н о к р а т и ю !

8 мая 2017 г.


Рецензии