Устану ждать и потянусь

Устану ждать и потянусь,
И зацеплюсь за губы вздохом,
И стану пить твою я грусть,
И уроню на плечи локон.
Сосцами нежась о сосцы,
Туманом сладостным растаю.
О, как объятья велики!
Их примерять я не устану,
В тебя укутавшись как в плед,
Дыханием врастая в стоны.
Как бесконечна лодка лет!
Плыву в ней птицею влюблённой,
Когда и крыльям-то невмочь
Взмахнуть в медовости рассветов.
И отпущу я к звёздам ночь,
И задохнусь твоим я светом.
На плечи локон уронив,
Щека к щеке уснуть пытаясь,
Комочек из последних сил,
Под сердцем в радость обращая.


Рецензии