Сердце Плачет О Любви...

 Ни к чему опять сомнения...
Я страдаю от безделия!
Я скучаю по тебе...
Ангел мой, ты нужен мне!

 Белой чайкой в облаках...
Пылью на твоих руках...
Змеей я в ночь не уползу -
Чтоб сказка сбылась наяву!

 Как прекрасен нежный взгляд...
Твои глаза огнем горят!
Вулканом пламенной Любви...
Меня опять ты укради!

 На остров, где цветет сирень...
Где яркий солнечный Апрель -
Нам расскажет про тот день...
Там нежной страсти карусель!

 Целует Солнце облака...
И песня Ветра так легка!
Когда смотрю в глаза твои -
Сердце плачет о Любви...


Рецензии
Не плачь и сердце успокой:
Ведь ты моя, а я лишь твой!

С признательностью!

Тыдая   14.05.2017 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Яна Ставер   15.05.2017 02:20   Заявить о нарушении