Пусть завидуют сельчане...

Пусть завидуют сельчане,
Ругань слышится от всех,
Промолчу я: за плечами
Личный кроется успех.
Пусть мне скажут: ты никчёмен,
Что ты делал столько лет?
Промолчу я: буду скромен,
С ними спорить толку нет.
Отвечать — себе дороже,
Повод ведь легко найти
От тупых схватить по роже,
Если умный на пути.


Рецензии