Тебе

Я готов бесконечно касаться
Твоих рук, твоих щёк и волос,
Я с тобой бы хотел остаться,
Мне не нужно небесных грез.
Мне смотреть бы в глаза эти страстные,
Ненасытно алкать вовсю
Твои губы, как зарево красные,
Что тебя согревают всю.
И не надо ни рая, ни демонов,
Не видать мне большей любви,
Лишь касаться бы рук твоих медленно
Бросив всё на своём пути.


Рецензии