Песня Если, ты веришь в любовь!!!

Песня: Если, ты веришь в любовь!!!




1.
Ты, ты, ты, и любовь,
Ты, ты, ты, и мечта!
Я, говорю: Будь со мной,
Это дана нам - судьба!

2.
Души, от счастья горят,
Словно, как звёзды они!
Мы, обретаем покой,
Вместе, в небесной зари!

Припев:
Если, ты веришь в любовь,
Значит, ты веришь в мечту!
И красотою делясь,
Даришь слова мне - люблю!

3.
Сколько дорог, мы пройдём,
Сколько дано нам идти!
В Рае даётся любовь,
В Рае желают пути!

4.
Значит судьба, нам дана,
Значит ответ, к нам пришёл!
Ждали сердцами любовь,
Это, к нам Ангел зашёл!

Припев:
Если, ты веришь в любовь,
Значит, ты веришь в мечту!
И красотою делясь,
Даришь слова мне - люблю!




                Господин Львов!!!


Рецензии