Как много порой в улыбке

Как много, порой, в улыбке!
Как много, порой, в слезах!
Как часто мои ошибки
Блестят на твоих глазах..

Так больно,когда ты плачешь!
Так больно,когда молчишь..
Но я не могу иначе,
Опять ты меня простишь..

Как сладко меня целуешь,
Прогнав все обиды прочь!
Как сильно по мне тоскуешь,
Когда наступает ночь..

Как жарко! Как в сердце жарко!
От боли ломает грудь!
Так часто бывает жалко,
Что прошлое не вернуть..

Прости же меня! Пойми же! -
Я снова тебя прошу.
Пока ты,родная,дышишь-
Я вместе с тобой дышу..

Всё реже видна улыбка,
Бежит по щекам слеза..
Всё чаще мои ошибки
Блестят на твоих глазах..


Рецензии