***

И почему-то только ночью,
В тиши бесцветного огня
Пишу задумчиво я строчки
Как раз любимый, про тебя
В воспоминаниях лучший мачо
А в жизни лишь его ошмётки
Большое кол-во лживых масок
Ведь не нужны тебе несколько
Хотя умело обращался, красиво лгал, давал надежды
Давай вот здесь ты будешь Сашей
Таким же тихим и прилежным
Твоё же имя срифмовать труда мне не составит, милый
Но я хочу быть анонимной.
Пройдёмся по самой картине
Ты взрослый, статный, есть работа,
Я полюбила идиота!
Глаза мои закрыты были?
А помнишь ночь в твоей квартире?
Я помню все, и до деталей
До взглядов, мимики и жестов
Меня одаривал цветами, люблю мне молвил так небрежно
Потом остыл... Так резко, быстро.
Мы с сожалением расставались...
Я отходила долго,честно
А ты на против, со словами, - Перегорел ну что ж бывает...
Бывает? Ты серьёзно, милый?
Как лампочка перегорает?
Как старый пыльненький светильник?
В другом мужчине утешения я не нашла
Я одинока
Тебя я отпускаю, милый
Ты птица низкого полёта

 

 




 







 


 


Рецензии