Милые глаза

На фото маленьком,
Что в комнате висит.
Мой дед с внучком.
Мне было года два.

Такие милые глаза
На нас глядят.
Пятидесятые года,
Послевоенный года.

Война, та страшная была,
И дед на ней, был ранен.
Лишь бог помог,
Ему живым остаться.

Какие милые глаза
На фото том,
И на парад я завтра,
С портретом деда выйду.

Пусть видят все,
Пусть помнят все.
Такие милые глаза,
У деда моего!


Рецензии