Не уходи!

Ты уходишь…меркнет свет…
Я не верю, что тебя уж больше нет…
Моя душа сжимается в комок…
Какой же маленький тебе отпущен срок…

Ну почему уходишь Ты?
С тобой уходят все мечты…
Теперь ТЫ лишь во сне  придёшь…
Обнимешь… и к себе прижмёшь…
 
Твой милый образ предо мной…
ТЫ для меня всегда живой…
«Не уходи!»- кричу я вновь и вновь…
Не уберегла тебя моя любовь…


Рецензии