Мое Сердце Лавой Дышит...

 Почему опять молчишь?
Почему меня не слышишь?
Мое сердце лавой дышит -
От прощального прости...

 Слова мои вновь о Любви...
Они, как бабочки порхают -
В тумане утренней зари...
О тебе опять мечтают!







                8 мая 2017 г . Ночь


Рецензии