а у вас будет дочка!

...но случилась, как сказка,

моя лучшая сказка,

моя лучшая строчка,

что под сердцем — мой крох! —

всё, что в сердце, читала,

буква к букве — латала,

и сияла, сияла

мне светлейшей из строк.


— ...а у вас будет дочка!

— …будет сказка, мой Бог.


Рецензии