Папе

Ты всё молчишь,
Наверное, о важном.
И дождик с крыш,
А на листе бумажном
Одна слеза
Солёная живая...
Твоя гроза –
Моя судьба другая.
Спустя мгновенья,
В вечность уходя,
Прости меня в молчании дождя,
Я не смогу без твоего прощенья.
Во все века Ты был и есть со мною,
Я в этом мире остаюсь живою,
Пока в твоей руке моя рука.

2012г.


Рецензии